Startseite News Medaillen – Flut für LG Nachwuchs bei der Rheinland–Block

Medaillen – Flut für LG Nachwuchs bei der Rheinland–Block PDF Drucken
Geschrieben von: Wolfgang Baum

Stark vertreten mit zwanzig Jungen und Mädchen präsentierte sich der LG Nachwuchs aus vier Vereinen bei den Landesmeisterschaften in Mayen.

Gut betreut von den Trainern Daniel Steup, Christoph Thomas und Wolfgang Baum gab es trotz störenden Regens gute Leistungen und zahlreiche Bestleistungen. So konnten Peter Ehlen (SFG)  und Fabian Gierens (WTV) in der M14 und M15 die Rheinlandmeisterschaft erringen, was auch dem MU14 Team mit David Buschbaum, Marius Mettler, Florian Raadts, Fabian Thomas und Paul Alberts gelang.

Zweite Plätze erkämpften sich Hanna Kaiser W12 (TSV Bullay-Alf), David Buschbaum M12(TV Morbach), Sven Anton M12, Miriam Trossen W14 und Eva–Lotte Müller W13 (alle SFG). Ebenfalls Zweite wurde das WU14 Team mit Hanna Kaiser, Katrin Weischer, Eva–Lotte Müller, Sophie Berg und Leonie Baum.

Abgerundet wurde das gute Mannschaftsergebnis durch Bronzeränge von Marius Mettler M12 (TVM), Florian Raadts M13 (WTV), Katrin Weischer W13, Jasmin Bakali W14 und Sophie Berg W12 (alle SFG).

Weiterer Artikel zum Wettkampf im TV, Gesamtergebnisliste beim LVRheinland.