Startseite News P-Kader fleißig im Training

Insgesamt seit 2007300298

P-Kader fleißig im Training PDF Drucken
Geschrieben von: Sebtra

Bei der Talentiade am 20.10.2012 in Mülheim-Kärlich qualifizierten sich auch zehn Athleten der LG für den Perspektiv-Kader West. Die ersten drei Trainingsmaßnahmen am 17.02. in Prüm, 23.02. in Bernkastel-Kues und am 09.03. in Wittlich-Wengerohr verliefen durchweg positiv. Unter der Leitung von Trainer Oliver Götz wurde viel im Grundlagenbereich gearbeitet: Koordinantion, Stabilisation, Sprünge, Würfe und auch turnerische Elemente standen auf dem Trainingsplan, aber auch Spiele und Spaß gehören bei solchen Maßnahmen zum Stärken des Gruppengefüges mit dazu.

Vielen Dank für die kurzweiligen und lehrreichen Trainingstage, ein Dank auch an Paola Schaaf für das leckere Essen in der Sport- und Begegnungsstätte des PSV Wengerohr. Weiter Infos zum P-Kader beim LVR.

Zum P-Kader West gehören:

• Jasmin Bakali (SFG)
  • Felix-Luca Franzen (SFG)
  • Nico Kappes (PSV)
  • Felix Moll (PSV)
  • Eva-Lotte Müller (SFG)
  • Anna Rodenkirch (PSV)
  • Viola Schaaf (PSV)
  • Marvin Schwind (SFG)
  • Fabian Thomas (TV Morbach)
  • Katrin Weischer (SFG)
  • Jonas Fischer (PST)