Insgesamt seit 2007299856

LG Bernkastel-Wittlich
Erfolgreicher Start in die Bahnsaison! PDF Drucken
Geschrieben von: Thomas Koch

Die Stammvereine der LG sind sehr gut in die neue Saison gestartet, darunter der Nachwuchs vom SFG Bernkastel-Kues.
zum Artikel auf der SFG-Homepage

Der Vorstand der LG gratuliert allen Kindern, Jugendlichen sowie den Trainern zu diesem tollen Erfolg!

Viele Kinder und Erwachsene hatten zwei Jahre Bewegungsmangel.
Die Stammvereine der LG Bernkastel-Wittlich bieten euch ein abwechslungsreiches Training für Jung und Alt an.

46. Crosslaufserie im Kreis Bernkastel-Wittlich PDF Drucken
Geschrieben von: Administrator

Die Ergebnisliste nach Gesamteinlauf sowie nach Altersklassen und Urkunden für den dritten Lauf der Serie in Breit, sowie die Serienwertung sind online verfügbar:

Die Ergebnisliste nach Gesamteinlauf sowie nach Altersklassen und Urkunden für den zweiten Lauf der Serie in Gladbach sind online verfügbar:
Die Ergebnisliste nach Gesamteinlauf sowie nach Altersklassen und Urkunden für den ersten Lauf der Serie in Wittlich sind online verfügbar:

... weitere/ältere Artikel sind unter "News" zu finden ...