Startseite Onlineanmeldung Crosslaufserie

Online-Anmeldung Crosslaufserie im Kreis Bernkastel-Wittlich Online-Anmeldung Crosslaufserie im Kreis Bernkastel-Wittlich

Für Vereins-Sammelmeldungen steht hier eine Excel-Tabelle zur Verfügung. Alle übrigen Meldungen über das Formular:

Nachname/last name:
Vorname/first name:
Geschlecht/sex:
männlich/male weiblich/female
Geburtsjahr/year of birth (jjjj):
Verein/club:
Email-Adresse:
Streckenauswahl/Zuschauer (Infos):
Bei Mittel- und Langstrecke erfolgt die Laufeinteilung durch den Veranstalter anhand der angegebenen Meldezeit.
Bitte geschätze Zeit über 5.000 Meter angeben:
auf volle Sekunden runden (mm:ss):

Anmeldung für folgende Läufe:
24.10.2020 in Breit Die Kontakterfassung für Zuschauer, Trainer & Gäste ist auch nach Meldeschluss hier noch möglich.
31.10.2020 in Wintrich
28.11.2020 in Gladbach

Corona-Maßnahmen: Bei Krankheitszeichen (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Halsschmerzen, Gliederschmerzen) ist eine Teilnahme an der jeweiligen Veranstaltung nicht erlaubt. Die Vorgaben der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung in Zusammenhang mit den veröffentlichen Hygienekonzepten sind einzuhalten. Zur Kontaktnachverfolgbarkeit im Falle einer Infektion sind von allen anwesenden Personen zwingend die Kontaltdaten anzugeben:
Anschrift:
Telefonnnummer:

Mit Anmeldung bin ich mit der, von mir zuvor gelesenen Datenschutzerklärung der Crosslaufserie, einverstanden und akzeptiere diese ausnahmslos. Desweitern erkenne ich mit meiner Anmeldung und meiner Teilnahme an den Crossläufen die Ausschreibung und den Haftungsausschluss des Veranstalters für Personen- oder Sachschäden jeder Art an. Dies gilt auch für abhanden gekommene Werte und Sachen. Ich werde weder gegen den Veranstalter, seine Vertreter und Beauftragten noch die Sponsoren des Laufes und deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art geltend machen, die mir durch meine Teilnahme am Lauf entstehen könnten. Ich erkläre, dass ich gesund bin und für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe. Ich bin damit einverstanden, dass ich aus dem Rennen genommen werde, wenn die Gefahr einer gesundheitlichen Schädigung besteht. Ich bin damit einverstanden, dass die von mir im Zusammenhang mit meiner Teilnahme gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischer Vervielfältigungen ohne Vergütungsansprüche meinerseits genutzt werden dürfen. Bei Nichtantritt, Ausfall der Veranstaltung oder Unterbrechung durch höhere Gewalt habe ich keinen Anspruch auf Rückerstattung des Organisationsbeitrages.

Einverständnis- und Datenschutzerklärung annehmen

Anmerkungen/Hinweise für die Veranstalter: